
Das Projekt umfasste die komplette Marktbeleuchtung sowie den Aussenbereich. Eingesetzt wurden LED Aufbauleuchten mit 26 Watt sowie spezielle Strahler für die Obst- und Fleischabteilung. Im Metzgereibereich setzte Lewero auf spezielle, für Fleisch- und Wurstwaren optimierte LED Strahler. Die eingesetzten Produkte erzielen eine Ersparnis in der prognostizierten Lebensdauer von bis zu 104.757 € und senken zudem die Wartungskosten der Lichtanlage um ca. 86%.
Module in diesem Projekt:
Beleuchtung |
IDEENSCHMIEDE: Persönliches Vorgespräch, Sichtung der Gebäudepläne und Bestandsaufnahme vor Ort. PLANUNG: Nach ASR mit den effizientesten Produkten, Kosten-Nutzen-Analyse und Angebot. ENTSCHEIDUNGSFINDUNG: Vorstellung des Konzeptes und Bemusterung vor Ort. REALISIERUNG: Anlieferung und Installation sowie Programmierung der Sensorik. |
Leistungsbedarf vor Lewero (pro Jahr) | 58.474 | kWh |
Leistungsbedarf nach Lewero (pro Jahr) | 18.504 | kWh |
Ersparnis | 39.970 | kWh pro Jahr |
Kosten |
CO2 |
Erfolge für unsere Kunden sind unsere beste Referenz. Einige Erfolgsgeschichten sehen Sie hier.
Mehr erfahren!Alle hier aufgeführten Produkte werden von europäischen Herstellern bezogen, die mindestens 50 Jahre an Erfahrung und Qualitätssicherung im Beleuchtungsmarkt nachweisen können. In der Regel sind unsere Lieferanten ISO 9001, ISO 14001 und ISO 26000 zertifiziert.
Mehr erfahren!Wir müssen uns nicht verstecken. Daher sehen Sie direkt hier, mit wem Sie es zu tun bekommen. Wir sind in ihrer Nähe.
Mehr erfahren!