Das Projekt umfasste die komplette Marktbeleuchtung sowie den Aussenbereich. Eingesetzt wurden LED Aufbauleuchten mit 26 Watt sowie spezielle Strahler für die Obst- und Fleischabteilung. Im Metzgereibereich setzte Lewero auf spezielle, für Fleisch- und Wurstwaren optimierte LED Strahler. Die eingesetzten Produkte erzielen eine Ersparnis in der prognostizierten Lebensdauer von bis zu 104.757 und senken zudem die Wartungskosten der Lichtanlage um ca. 86%.
Module in diesem Projekt:
Beleuchtung
IDEENSCHMIEDE: Persönliches Vorgespräch, Sichtung der Gebäudepläne und Bestandsaufnahme vor Ort. PLANUNG: Nach ASR mit den effizientesten Produkten, Kosten-Nutzen-Analyse und Angebot.
ENTSCHEIDUNGSFINDUNG: Vorstellung des Konzeptes und Bemusterung vor Ort. REALISIERUNG: Anlieferung und Installation sowie Programmierung der Sensorik.
Leistungsbedarf vor Lewero (pro Jahr)
58.474
kWh
Leistungsbedarf nach Lewero (pro Jahr)
18.504
kWh
Ersparnis
39.970
kWh pro Jahr
Kosten reduziert
68%
CO2 reduziert
23.694
kg pro Jahr
Diese Website verwendet Cookies. Wir verwenden auf unseren Webseiten eigene und fremde Cookies: Notwendige Cookies, die für die Nutzung unserer Webseiten zwingend erforderlich sind, sowie Performance Cookies, mit denen wir aggregierte Daten zur Webseitennutzung und Statistiken generieren.